B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство пластиковых стаканчиков


Производство пластиковых стаканчиков – еще одна интересная идея для среднего бизнеса. Одноразовая посуда достаточно популярная и востребована во всем мире, и можно ожидать, что бизнес этот будет прибыльным.

Для открытия среднего бизнеса по производству пластиковых стаканчиков понадобится приблизительно 500 тысяч долларов. Причем на покупку оборудования придется потратить от 35 тысяч до 1 миллиона долларов.

Фабрика по производству пластиковой посуды средних размеров имеет штат около 80 человек, производственная площадь для нее нужна в пределах 2 тысяч кв. метров. Окупятся затраты приблизительно за 2 года.

Собственно говоря, затраты на открытие этого бизнеса могут быть различными, все зависит от того, какое оборудование будет установлено и какой ассортимент пластиковых изделий на нем можно будет изготовить.

На различных установках можно вырабатывать не только одноразовую посуду, но и упаковку для медикаментов, продуктов питания и т.д. Все существующие в производственном оборудовании пресс-формы могут быть изготовлены по чертежу или образцу, представленным заказчиком, в любом ассортименте.

Оборудование для собственноручного изготовления пресс-форм можно приобрести отдельно, и со временем оно окупится, тем более, если на фабрике можно будет изготавливать пресс-формы на заказ.

Производство посуды в автоматизированной линии происходит таким образом: включают вакуумный насос, все механизмы – обогреватель, прижимная рама, замки и стол с пресс-формой так же переходят в исходное положение. Заранее нарезанная заготовка вручную устанавливается на место и прижимается рамой. Замок прижимной рамы закрывается, и она прижимается к пресс-форме.

Нагреватель разогревает заготовку, при этом формовочный стол переходит из нижнего в верхнее положение. После чего открывается вакуумный клапан, формование закрепляется, агрегаты возвращаются в исходное состояние. Когда формовочный стол опускается вниз, открываются замки рамы, оператор достает отформованную деталь и повторяет весь процесс сначала.

Изготавливают одноразовую посуду из полистирола или полипропилена, который закупают на нефтеперерабатывающих заводах. Можно использовать и вторсырье, нужно будет получить соответствующие документы, подтверждающие его чистоту.


20.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей