B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Своя парикмахерская


Забота о собственной внешности не оставляет человека даже в кризис. Как бы ни было трудно с финансами, но красить волосы, делать стрижки, укладки, химические завивки люди не перестанут никогда.

Для парикмахерской будет достаточно и небольшого помещения, главное, чтобы оно было расположено в удобном месте. Причем совсем не обязательно, чтобы это был центр города – и в спальных районах люди стригутся не меньше, чем во всех остальных.

Если у вас нет много денег, начинать можно с малого – небольшого зала на 4-5 кресел и кабинета для педикюра и маникюра.

Устройство салона площадью 100 квадратных метров при условии аренды помещения, обойдется в 2-3 миллиона рублей. В последнее время начинающие бизнесмены, не тратя время на раскручивание собственного бренда, а приобретают франшизу.

Покупая франшизу следует обратить внимание на репутацию и опыт работы компании, маркой которой вы будете пользоваться. Число тех, кто уже приобрел франшизу прежде. Естественно, заинтересует вас и стоимость франшизы, и какой сервис вы получите за свои деньги.

Открывая парикмахерскую нужно быть готовыми к тому, что первые 2-3 месяца прибыли, скорее всего, не будет. На нулевой уровень предприятие выйдет в лучшем случае через 3-4 месяца, в худшем – через год.

Прейскурант цен следует составлять с учетом нормы чистой прибыли в пределах 30%, такая рентабельность должна быть у каждой предоставляемой услуги.

Теперь о нужных документах – лицензия нужна только на косметологические и терапевтические процедуры, такие как массаж, обертывание, инъекции. Эстетические услуги – окраска, стрижка, солярий, педикюр и маникюр можно оказывать без лицензии. Еще вам нужно будет составить договоры на утилизацию волос, которые нельзя выбрасывать вместе с обычным мусором.

Через год-полтора парикмахерская должна иметь 50-80% постоянных клиентов, потому что обычно клиенты приходят «к своему» мастеру, а не в данную парикмахерскую. Если мастер уйдет из салона, с ним уйдут и клиенты. Многие владельцы направляют своих сотрудников на обучение в школы при крупных салонах красоты, но как правило, расчески, ножницы и прочие инструменты мастера приобретают за свой счет.

Определенную выручку приносит парикмахерской и продажа сопутствующих косметических средств.


19.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей