B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Мотель


Придорожный сервис в России, с ее тысячекилометровыми расстояниями, развит очень слабо. На автотрассах не хватает СТО, АЗС, мотелей и кафе. А те, что есть, далеко не всегда соответствуют мировым стандартам.

А значит, ниша для бизнеса свободна. В то же время, сотни водителей-дальнобойщиков и автотуристов были бы совсем не против, покушать в приличном кафе у дороги, и отдохнуть в нормальных условиях. И даже небольшой мотель был бы для них островком домашнего уюта - с чистыми простынями и хорошей кухней.

Мотель – небольшая гостиница, расположенная рядом с автострадой. Наиболее важным элементом мотеля является большая стоянка для машин – но разве вдоль дороги мало места? Месте достаточно, нужно только привести его в порядок и заасфальтировать.

Окна номеров в мотеле должны выходить на автостоянку, чтобы водитель даже ночью мог выглянуть из окна и увидеть свой автомобиль. Двери мотеля, если он одноэтажный, должны выходить не в коридор, а прямо на улицу, что позволяет не сталкиваться с соседями, и в случае необходимости быстро выйти к машине. Мотель предлагает минимальный набор услуг, поэтому и цены на номера вполне демократичные. В номере должен быть санузел, небольшой телевизор, холодильник, кровати и 1-2 тумбочки.

Гостиничный бизнес начинается с выбора месторасположения. Ясно, что искать такое место нужно у автотрассы с хорошей проходимостью транспорта. Прекрасно, если рядом будут находиться кафе, станция техобслуживания, АЗС. В таком случае все объекты инфраструктуры будут привлекать клиентов и сами по себе, и за счет удачного соседства, а у авто путешественников будет все нужное для удобного путешествия.

Законодательство предъявляет серьезные требования и ограничения к придорожным объектам. По закону и мотель и его вывеска не должны закрывать обзор на дороге.

Для открытия мотеля понадобится собрать целый пакет документов, получить великое множество сертификатов и разрешений, и только потом возводить мотель.

Когда мотель будет готов к эксплуатации, клиенты сами его найдут, и сами же создадут вам рекламу, если мотель им понравится.


18.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей