B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Бурение скважин


Бурение скважин – вид бизнеса древний, нужный людям и доходный. Чистая вода, добываемая из артезианских источников нужна всем – и людям, и животным, и растениям и бытовой и промышленной технике.

Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки сделают ремонт квартир в новостройках. В связи с тем, что мы используем только профессиональное оборудование, ремонт выполнится качественно и быстро.

Заказчиков будет много, а значит, и бизнес этот будет приносить стабильный доход. Но, для начала нужно будет вложить в него определенные средства.

Для слишком глубокого бурения нужно более технологичное оборудование, но для бурения скважин на глубину 30-50 метров будет достаточно оборудования, описанного в этой статье. Для ведения бизнеса вам понадобятся такие агрегаты и приспособления.

• Станок для бурения БУР-50 с буровыми штангами по 1 метру. Их понадобится штук 30-50.

• Грязевая или мотопомпа

• Насос

• Бетономешалка

• Лопаты и прочий вспомогательный инструмент.

Так же понадобятся мелкие детали, такие как насадки для фильтров, трубы, сгоны прочие мелкие детали. Все необходимое оборудование можно приобрести готовым, или же постепенно собирать самостоятельно. Есть умельцы-токари, которые за приемлемую цену изготовят вам необходимые приспособления.

Поскольку работа будет иметь разъездной характер, то для бизнеса понадобится автомобиль, и желательно с прицепом или верхним багажником для оборудования.

Штат сотрудников поначалу может состоять всего из двух-трех человек, которые с успехом справятся с работой. Если бизнес будет процветать, можно будет нанять бухгалтера, рекламного агента и т.д.

Любой бизнес нуждается в рекламе, для чего стоит использовать газеты, выпускаемые в вашем регионе, местное телевидение и радио, ну и, конечно же, интернет. Можно самостоятельно расклеить объявления в дачных поселках, сельской местности, в фермерских хозяйствах, в частном секторе городов и вообще там, где ваши услуги могут быть востребованы. Даже если в поселке есть коммунальный водопровод, от собственной скважины с чистой водой не откажется никто.

Люди, занимающиеся этим видом бизнеса, говорят, что выручка от бурения одной скважины составляет около 20 тысяч рублей, в неделю можно пробурить 2-3 скважины. Таким образом, уже через полтора-два месяца можно выйти на нулевой уровень, а затем получать прибыль.


15.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей