B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Пэчворк


Неплохой идеей для домашнего женского бизнеса может быть пэчворк, или квилт – шитье из лоскутков. Первоначальные вложения здесь небольшие, но швейная машинка с оверлоком нужны обязательно, так же, как и умение шить.

Пэчворк в моде уже на протяжении нескольких лет, и изделия в этом стиле прекрасно смотрятся и в интерьерах, и на модницах.

Естественно, что дело это кропотливое и требующее много времени, терпения и определенного опыта, но зато и конкурентов у вас не будет много.

Что можно пошить из лоскутков? Рукодельницы умудряются изготавливать одеяла, покрывала, подушки, сувениры, сумки, игрушки, украшения, рюкзаки, обувь, и конечно, одежду в стиле этно. Также вы можете купить одеяла оптом по выгодным тарифам. Разнообразие используемых тканей и узоров позволяет изготовить скатерти и гардины, накидки на кресла и стулья, и множество других изделий.

Тем, кто не имеет опыта в этом деле, нужно начинать шить различные изделия для себя, и превращать хобби в бизнес нужно постепенно. Кроме того, в интернете можно легко найти самую подробную информацию с описанием и схемами изделий.

Классикой пэчворка считаются постельные принадлежности – лоскутные подушки, покрывала и одеяла, но начинать можно с самых простых и легких изделий – сумок, сувениров, игрушек.

Удивительно красивые постельные принадлежности, выполненные в этом стиле, покупают не только для загородных домов, они нравятся тем, кто создает дома экологичные интерьеры в народном стиле. Пэчворк применяют для создания стилей кантри, хай-тек, арт, классического стиля. Тем более что такой техникой можно сделать и классические и абстрактные узоры и образцы.

Изготавливая изделия из лоскутков, не следует увлекаться шитьем из старых и ветхих тканей. На них вы можете только набивать руку и приобретать необходимые навыки. Для продажи пэчворк нужно изготавливать из качественных тканей и прошивать их крепкими нитками. Именно качественная работа создаст хорошую репутацию вашей продукции и принесет ожидаемую прибыль.

Естественно, что свою работу следует рекламировать. Для этого можно использовать интернет, газеты, да и просто вынесенные на люди изделия помогут вам приобрести покупателей и заказчиков.


14.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей