B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Изделия из полимерной глины


Изготовление мелких изделий из полимерной глины – всевозможных куколок, собачек, кошечек, ягод, может стать прекрасным домашним бизнесом для женщин. Эти мелкие незатейливые безделушки украшают быт людей и всегда пользуются спросом. Покупают их и для себя и в качестве недорогих подарков-сувениров.

Купить полимерную глину для бизнеса можно и в магазине развивающих игрушек, и в интернете. Как всегда, когда нет больших средств для вложения в бизнес, начинают его с изготовления небольших партий товара, которые можно продавать самим или через торговые точки, занимающиеся реализацией сувенирных изделий и игрушек.

Состоит полимерная глина из ПВХ, одного или нескольких видов пластификаторов, небольшого количества белого фарфора и каолина. Если нужны прозрачные изделия, к смеси из ПВХ и пластификаторов добавляют прозрачные компоненты. Слюда придает изделиям металлический или перламутровый эффект.

На выходе имеем экологический безвредный продукт, из которого можно изготавливать даже детские игрушки. Собственно, полимерную глину и изобрели для того, чтобы делать из нее кукольные головки.

Пластичная масса, при нагревании до температуры 100-130 градусов, теряет пластичность и стабильно держит заданную форму. Застывшее изделие раскрашивают и, если это необходимо, склеивают с другими материалами. Изделия из этого материала, в отличие от обычного пластилина, могут храниться годами. Готовую массу заливают в приготовленные формочки, которые можно купить в тех же магазинах, или изготовить самостоятельно. Кроме того, их можно просто вылепить своими руками. После лепки их сушат в духовке, раскрашивают, покрывают лаком.

Итак, что можно сделать из полимерной глины, чтобы бизнес приносил доход?

- украшения, бижутерию, сувениры простые и тематические – к праздникам;

- предметы для декорирования интерьера – цветочные композиция, рамки для фотографий, и все, на что хватит фантазии;

- легкость материала делает возможным изготовление елочных игрушек, которые можно сделать и в виде символов года по восточному календарю, или же в виде знаков зодиака по западному гороскопу;

- из полимерной глины можно изготавливать авторских кукол, и возможно, это направление бизнеса станет самым доходным, ведь стоимость таких изделий существенно превышает стоимость стандартных Барби китайского производства.


13.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей