B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Гидроаккумулятор для отопления


Мембранный расширительный бак, или гидроаккумулятор для отопления необходим для накопления воды и поддержания ее под давлением. Зачастую это устройство применяют наряду с погружным или поверхностным насосом. Наличие гидроаккумулятора снижает нагрузку на насосное оборудование, и позволяет включать его только тогда, когда вода в расширительном бачке заканчивается.

Гидроаккумуляторы создают запас воды в системе отопления, и защищают ее от потенциального гидроудара, который может возникнуть при включении насоса. Гидроаккумулятор интегрируют в систему отопления в тех местностях, где часто отключают электроэнергию. Устройство можно применять только в том случае, если теплоносителем является вода или другая химически инертная жидкость.

Гидроаккумулятор для отопления сделан в виде металлической емкости цилиндрической формы. Внутри него установлена специальная мембрана, сделанная из каучука или изобутированной резины. Мембрана занимает более 70% объема бачка. Именно в этой мембране и накапливается вода во время работы устройства. Между стенками цилиндрического бака и мембраной остается пустота, которая под давлением заполняется воздухом.

Воздуха закачивается в бак через ниппель, установленный в верхней части бака, он же регулирует давление. Использовать для закачки воздуха можно традиционный автомобильный насос.

Если вы решили приобрести гидроаккумулятор, нужно выбрать такую модель, которая будет способна обеспечить нужное давление и достаточный запас воды. Для небольшой семьи из 3-4 человек будет достаточно гидроаккумулятора объемом 25-30 литров.

Кроме того, учитывают, какое количество выключений-включений насоса, подающего воду в систему, будет произведено. Обычно этот параметр указывают в техническом паспорте устройства.

Гидроаккумулятор выполняет еще две важных функции – компенсирует тепловое расширение трубопровода и поддерживает нормальное давление в закрытой отопительной системе. Давление в процессе эксплуатации можно будет отрегулировать в соответствии с потребностями покупателя. Давление время от времени корректируют, опустошив расширительный бачок.


13.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей