B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Огнезащитные краски


Как гласит пословица – огонь хороший гость, но плохой хозяин. Надежной защитой от огня будет огнезащитная краска - современный и эффективный материал для защиты от огня кабеля, древесины и металла. Огнезащитная краска имеет массу преимуществ перед другими антипиренами, и этим обусловлена ее популярность и востребованность.

Огнезащитная краска не только функциональна, но и декоративна. Это тем более удобно, что не каждый огнезащитный материал можно красить обычной краской, отчего теряется эстетичная составляющая поверхности.

Огнезащитные краски бывают вспучивающиеся и невспучивающиеся. Краска невспучивающаяся защищает поверхность за счет малой теплопроводности, а так же за счет того, что в ее составе содержатся вещества, замедляющие горение.

Принцип действия вспучивающейся огнезащитной краски заключается в следующем – при высокой температуре, нагретый слой краски вспучивается, увеличиваясь в 10-20 раз, и создает на защищаемой поверхности пенистый изолирующий слой.

Слой, получившийся в процессе вспучивания краски, имеет достаточно высокие теплоизоляционные свойства и надежно оберегает от огня поверхность. Краска эффективно защищает поверхность от огня заданное время.

Огнезащитная краска – тонкослойный огнезащитный материал с толщиной слоя в 1 мм, поэтому огнезащитная краска, в отличие от теплоизоляционных материалов, совсем не меняет размеры и форму обработанной конструкции. Да и весит такой слой немного, а значит, не несет большой нагрузки на конструкцию.

Еще одним несомненным преимуществом огнезащитной краски является легкий способ нанесения. Для этого не нужны крупногабаритные агрегаты, огнезащитную краску можно наносить традиционными инструментами – кистью, валиком или краскопультом.

Так же не занимает много времени и труда ремонт огнезащитного слоя, который, в случае повреждения огнезащитного слоя, можно выполнить легко и быстро.

Для каждого типа поверхности используется специальная краска, это определено современными правилами пожарной безопасности.

На сегодняшний день краской огнезащитной обрабатывают следующие поверхности: воздуховоды, строения из бетона и железобетона, деревянные постройки, металлические каркасы построек, крыши зданий и сооружений, и некоторые другие поверхности, которые нуждаются в качественной защите от огня.


12.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей