B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Флорариум


Сад можно вырастить и в стеклянной бутылке. И не только вырастить, но и выгодно продать его. Тем более что флорариумы – комнатные растения, растущие в стеклянных емкостях, снова в моде. Женщины, для которых разведение цветов – увлекательное хобби, могут превратить его в дополнительный доход или даже в самостоятельный рентабельный бизнес.

Для создания флорариумов в настоящее время есть все необходимое. У современных мастеров есть возможность приобрести и интересные экзотические растения, и разнообразные стеклянные емкости любых видов и размеров.

Емкость можно купить, но можно использовать и различные прозрачные предметы – аквариумы, банки, кувшины, вазы, бутылки, тем более, если они имеют необычную форму. Небольшие флорариумы можно устроить даже в бокалах для пива или коньяка, посадив туда 1-2 небольших растения.

Конечно, прямоугольные большие емкости удобны в работе, но они не так декоративны, как овальные или круглые. И в то же время, в бывшем прямоугольном аквариуме можно создать тропические джунгли с лианами и папоротниками, пустыню с кактусами, и все, что вам позволит ваша фантазия. Оригинально подсвеченный флорариум станет настоящей изюминкой интерьера.

И все же, самым интересным, и самым дорогостоящим из-за сложности исполнения, будут композиции, созданные в бутылках с узким горлом. Именно на них можно заработать больше всего.

А самым креативным решением будет создание флорариума в плафонах люстр, лампочках, и прочих неожиданных и оригинальных, но прозрачных предметах.

Итак, приступая к работе, выбираем емкость и насыпаем на дно дренаж – мелкую гальку, крупный песок, керамзит, ракушечник. Главное, чтобы дренаж выглядел декоративно и красиво. Древесный уголь насыпают для того, чтобы он очищал воду и не допускал появления запаха гнили в сосуде. И емкость, и дренажные материалы должны быть очищены, ошпарены кипятком.

Почву нужно брать с добавлением песка и торфа, но без удобрений, чтобы растения росли не так быстро, и флорариум дольше сохранял свою декоративность. Почву так же обеззараживают, поливая кипятком или слабым раствором марганцовки. Затем можно высаживать семена или маленькие саженцы и герметично закрыть емкость. Время от времени можно открывать для проветривания. Правильно устроенный флорариум может прожить до полутора лет. Пустыня с кактусами – гораздо дольше.


08.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей