B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Собственная хлебопекарня


Как бы там ни было - хлеб был и остается основным продуктом питания, и спрос на него не падает ни в кризис, ни во время поста. Поэтому на выпекании хлеба можно создать бизнес со стабильным доходом.

Рентабельность предприятия будет зависеть и от того, насколько качественной и востребованной будет ваша продукция. Открывая собственную хлебопекарню не обязательно искать дипломированных специалистов-пекарей. Есть хозяйки, которые выпекают замечательные караваи и хлебы и без всяких дипломов. А домашняя выпечка пользуется спросом всегда, даже при том, что ассортимент хлебных магазинов достаточно разнообразен.

Производство хлеба будет контролироваться различными органами более тщательно, чем производство непродовольственных товаров, поэтому здесь нужно будет соблюдать все санитарно-гигиенические нормы.

По нормативам, минимальная площадь хлебопекарни должна быть не меньше 250 квадратных метров, цех должен быть оснащен проточно-вытяжной вентиляцией. В хлебопекарне должно быть два склада – для сырья и готовой продукции. Так же необходимы будут административный кабинет и бытовое помещение для персонала. Необходимым условием будет электросеть с напряжением в 380 вольт, водопровод и канализация.

Основным оборудованием каждой хлебопекарни является тестомесильная машина, печь и расстоечная камера для теста, или хотя бы чан, который устанавливают в теплое влажное место.

Печь лучше приобрести ротационную, она наиболее производительна и менее энергоемка. Неплохим вариантом может стать печь, оснащенная парогенератором, который подает пар в пекарную камеру при выпечке – на хлебе образовывается румяная и глянцевая корочка.

Обязательно понадобятся мойки, весы, столы и стеллажи.

В вашей мини-пекарне будут трудиться 3-5 человек: тестомес, пекарь, технолог, бухгалтер, грузчик. Как правило, на начальном этапе в малом бизнесе работают члены одной семьи, которые часто совмещают профессии, и за короткое время выводят предприятие на необходимый уровень рентабельности.


05.03.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей