B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Новая волна кризиса


Мировую и российскую экономики накрывает еще одной волной кризиса. Нефть подешевела до 100 долларов за баррель, и продолжает свободное падение, вызывая панику на рынках.

Наша юридическая фирма разработала инструкцию при помощи, которой ведение реестра акционеров станет намного проще. Более детально вы сможете ознакомиться с услугами нашей компании на нашем сайте.

Дешевая нефть нанесла России достаточно чувствительный удар – в пятницу рубль подешевел относительно доллара на 2,5% и опустился на уровень марта 2009 года. Баррель нефти Urals снизился до 96 долларов, теряя 4%. Всего за май рубль подешевел на 15% относительно доллара, а нефть на 18%.

В июне сократятся экспортные доходы, возрастет дефицит сальдо на рынке услуг, что еще сильнее ослабит российскую валюту, при этом отток капитала из страны, скорее всего, будет продолжаться.

Ситуация в российской экономике аналогична ситуации осенью 2008 года, хотя и в более слабом варианте, пишет издание «Ведомости». Производство в застойном состоянии, рост экономики сокращается. По данным Минэкономразвития, годовые темпы замедляются с 4,9% в первом квартале, и с 3,9% в марте, до 3,7% в апреле.

Однако в правительстве не видят особых причин для беспокойства, и считают, что антикризисные меры понадобятся только в том случае, если цена на нефть упадет резко – до 60 долларов за баррель. По мнению чиновников, ситуация на рынках нагнетается искусственно, и нет серьезных причин для ослабления рубля.

Глава ЦБ РФ Сергей Игнатьев сказал премьер-министру, что рубль будет падать более умеренно, чем цена на нефть. Дмитрий Медведев поручил Центробанку следить за макроэкономическими показателями, обеспечивая ее стабильность, и по мере необходимости применять интервенции на рынке валют.

Стоимость бивалютной корзины приближается к верхней границе, и достигла того уровня, при котором ЦБ проводит активные валютные интервенции. На торгах 1 июня Центробанк продал 200 млн долларов, и поэтому Сергей Игнатьев считает, что ситуация под контролем.

Однако аналитики утверждают, девальвацию рубля неизбежной, Россию, по их мнению, вновь ожидают тяжелые времена.

В сложившейся ситуации, Минфин внес на рассмотрение правительства закон о «бюджетном правиле», согласно которому придется сократить зафиксированные в бюджетном проекте расходы.


06.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей