B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Алкогольный рынок России


C 1 июля, в России, на прилавках винных магазинов, может не остаться сладких и полусладких вин, которые скорее всего, перейдут в разряд винных напитков. Это же касается и таких продуктов, как сбитень, сидр и медовуха. Производители этих напитков должны будут обзаводиться специальной лицензией.

Этой обязательно произойдет, если вступят в силу соответствующие положения закона о регулировании производства и оборота алкоголя, которые обязывают производителей напитков брожения получить лицензию. После 1 июля нелицензионное производство будет вне закона, пишет «Независимая газета».

Гендиректор компании «Яблочный спас» Всеволод Дацевич рассказал изданию «Интерфакс», что получение лицензии обойдется компании в 12 миллионов рублей. По его словам, эту сумму можно сравнить с суммой, вложенной за прошедшие 8 лет в развитие садоводства для создания собственной сырьевой базы.

Виноделы уверены, что эти меры неизбежно приведут к тому, что производство слабоалкогольных напитков станет невыгодным, и им придется оставить рынок.

Чтобы этого не произошло, депутаты вместе с заместителем председателя комитета Госдумы по экономической политике Виктором Звягельским, взялись за доработку классификации продуктов виноделия, и решили выделить в ней вина столовые, в законопроекте, внесенном в Госдуму в феврале этого года.

Депутаты предлагают считать столовым вино, содержащее 8,5-15% этилового спирта, и полученное в процессе полного или неполного брожения винограда и виноградного сусла. Сахара в столовом вине должно быть не более 50 грамм на литр.

Депутаты напоминают, что в России вообще, и на Кубани в частности, больше 80% изготовленного вина является полусладким, полусухим, сладким столовым. Только в Краснодарском крае их производством занимается 30 предприятий, на которых работает 7,5 тысяч человек.

В то же время, в России большая часть вина в настоящее время не соответствует европейским стандартам. И даже дорогое импортное вино на треть состоит из фальсификата, изготовленного с химическими добавками. В настоящее время доля фальсифицированной винной продукции составляет почти 30% рынка.

Помните: Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, а значит и вредит здоровью нации.


05.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей