B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Строительный кредит


В последнее время все больше людей предпочитают жить в частных домах, а не в шумных многоэтажках с тесными квартирами. И это вполне оправданное стремление – отдельное жилье и приусадебный участок гораздо лучше городской квартиры. Если для строительства нового дома у вас нет средств, деньги можно взять в кредит.

Наша компания уже много лет занимается продажей высококачественных строительных материалов от мировых производителей. Мы предоставляем различные материалы для изоляции труб, полов, стен, кислотоупоров. Более детально вы сможете ознакомиться с ценами и услугами на нашем сайте.

Строительно-ипотечный кредит в России почти не отличается от традиционного кредита для покупки дома или квартиры. Его выделяют и для покупки земельного участка, и для финансирования строительства.

Требования к заемщикам ипотечного кредита для строительства, аналогичны тем, которые предъявляются при покупке готового жилья.

Но разница есть в том, что здесь нужно представить кредитору больше документов, и условия оплаты здесь несколько иные.

Основными документами здесь будут: копия выписки из реестра земли, копия земельного кадастра, технический проект, разрешение на строительство, смета ежедневных строительных работ. Иногда банки ставят условие, чтобы строительство вел генеральный подрядчик – строительная фирма.

Если вы намерены строить дом без привлечения разработчика, вам будет трудно определить, сколько денег понадобится. Как правило, она всегда должна быть немного выше ваших подсчетов, потому что всегда возникают непредвиденные расходы. Если денег, взятых в кредит, вам не хватит, нового кредита вам, скорее всего, не дадут.

Кроме того, банк может поинтересоваться сроками строительства, и требует завершения работ в намеченный срок. Здесь лучше определить больший срок, опять же из-за непредвиденных обстоятельств. Если строительство затягивается, можно дописать поправки к договору, но они будут платными.

Сроки эти оговариваются оттого, что если для покупки недвижимости кредит выдается за один раз, то при строительстве дома кредит выдают по частям, траншами, при завершении каждого оговоренного этапа строительства.

Чтобы получить следующий транш, нужно будет документально подтвердить объем выполненных работ – предоставить банку фотографию строительства или его дневник, с подписями строительной компании. Иногда банки посылают для проверки своих представителей.

В России некоторые строители-индивидуалы могут получить государственное финансирование в рамках программы «Семья у себя дома», но полезная площадь такого дома не должна превышать 140 квадратных метров.


04.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей