B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Пиломатериалы. Критерии выбора


К пиломатериалам относится продукция различных видов, использующаяся в основном в строительстве и при проведении ремонта. Они производятся из древесины различных видов посредством специализированного оборудования – шлифовальные, рейсмусовые станки, фрезы, сушильные камеры. Пиломатериалы относят к категории самых экологичных строительных материалов, которые не имеют отрицательного воздействия на человека.

Наша компания предлагает оцилиндровочные станки разных моделей. Такие станки используются при: возведении домов и прочих строений; для профилировки сечений деталей; для вырезания чашек из оцилиндрованного бревна.

Пиломатериалы классифицируются по нескольким критериям. В зависимости от способа изготовления они делятся на доски, брусья и бруски. По исходному материалу их можно определить как хвойные, лиственные и из ценных пород древесины. Материалы лиственных пород ценятся больше, несмотря на то, что они по весу превосходят хвойные благодаря плотной структуре древесины. Самыми легкими из всех пиломатериалов являются хвойные, они достаточно прочны и влагостойки.

Исходя из промышленной формы, можно выделить четыре вида брусьев хвойных пород. Самым современным видом пиломатериалов является блок-хаус, изготавливающийся в форме оцилиндрованных бревен одинаковой толщины с выемками для укладки. Дома из калиброванного бруса выглядят, как деревянная изба, но гораздо эстетичнее и приятней на вид. Брусы одинакового размера очень удобно использовать в строительстве как частных домов, так и общественных зданий.

Калиброванные брусья производят различных размеров в зависимости от цели строительства. Для ремонта внутренних помещений используется более тонкий брус, чтобы не уменьшать площадь комнат. Блок-хаус очень прочен, не трескается и не подвержен воздействию жучка-точильщика. Срубы из оцилиндрованного бревна снижают нагрузку на фундамент, он довольно прост в осуществлении работ благодаря своей специальной форме.


16.02.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей