B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Бизнес на море


Бизнес на море? А почему бы и нет! Зарабатывать деньги на море, наслаждаясь при этом его красотой, свежим морским воздухом, общением с жизнерадостными людьми – что может быть лучше?

На всех морских курортах люди зарабатывают на аттракционах и прочих водных забавах. Одним из видов бизнеса на море является погружение на дно морское с аквалангом. Дайвинг стал популярным и в России, и желающих побывать на дне морском среди отдыхающих будет немало. Как говорят бизнесмены, которые занимаются этим бизнесом, затраты на покупку снаряжения и оборудования окупятся за одно лето. Но на раскрутку бизнеса придется потратить не менее 10 тысяч долларов.

Кроме того, создатель дайвинг-центра должен быть дайв-мастером или водолазом высшего класса, и иметь соответствующий сертификат, чтобы с полным правом обучать других этому делу. Штат сотрудников должен состоять из двух инструкторов, техника, обслуживающего оборудование, офисного работника, принимающего заявки.

Для дайвинг-центра нужно будет найти помещение, в котором можно было бы выделить место для офиса, душевой кабины для смывания морской воды, и комнаты для хранения оборудования. В сезон аренда таких апартаментов будет стоить от 3 до 6 тысяч рублей за месяц.

Что нужно будет купить? Несколько гидрокостюмов, по цене от 200 долларов, снаряжение для спуска под воду – от 1 тысячи рублей за комплект. Понадобятся перчатки, ласты, трубки, фонарь подводный, водолазная аптечка и нож. На этой уйдет еще 2-3 тысячи рублей.

Компрессор для заправки баллонов обойдется в 7 тысяч рублей. Собственно, баллоны можно заправлять и в другом месте, но за это так же придется платить.

Неплохо бы при этом иметь вместительный автомобиль типа «Газели», чтобы подвозить снаряжение и дайверов к морю.

А теперь несколько слов о приятном для вас – стоимость одного спуска стоит 700-1000 рублей. Если за день в море будет погружаться хотя бы 5 человек, все затраты быстро себя оправдают. Вам хватит на то, чтобы заплатить за аренду, рассчитаться с сотрудниками и оставить себе, чтобы не работать зимой.

Кроме дайвинга на море можно заработать и другими способами, здесь приветствуется любой вид бизнеса – можно продавать пирожки или пахлаву. Можно сдавать в аренду гидроциклы, катамараны, лодки. Катать отдыхающих на «банане», на яхте или просто на моторной лодке.


01.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей