B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Встроенная бытовая техника на кухне


Встроенная кухня привлекает потребителей своим оригинальным дизайном и рациональным использованием пространства. Экономия места, и, как следствие увеличение пространства кухонного помещения достигается за счет того, что мебель на кухне встраивается в простенки или под подоконник.

Как правило, мебель для встроенной кухни мдф изготавливается по специальным заказам, для чего дизайнеры выезжают на место, делают замеры, выбирают оптимальные решения для размещения мебели, определяют размеры и форму будущей мебели.

Естественно, что кухня встроенная получается дороже стандартной, но деньги будут потрачены не зря – заказчик получает удобную кухонную мебель, и просторное кухонное помещение.

Встроенная кухня – это не только изготовленная по спецзаказу мебель, но и встроенная бытовая техника, которая не загромождает собой пространство, а стоит на своем месте, и функционирует, не мешая людям. Современная кухонная мебель создает определенный стиль кухни, и встроенная бытовая техника отлично гармонирует с этим интерьером.

К элементам встроенной бытовой техники относятся варочные панели и духовые шкафы, причем два этих элемента, в отличие от традиционной газовой плиты, разделены и находятся отдельно.

Варочные панели бывают двух типов – газовые и электрические. Отлично смотрятся панели, изготовленные из стеклокерамики. Материал этот выглядит гораздо эстетичнее эмалированной поверхности, к тому же он практичнее эмали – к стеклокерамике грязь не пристает.

Довольно интересны модели современных духовых шкафов с точки зрения функциональной. Они могут по-разному готовить пищу, потому что имеют нижний и верхний нагрев, режим конвекции, при котором вентилятор разгоняет горячий воздух так, чтобы он обдувал блюдо со всех сторон.

Вся эта многофункциональная красота должна быть оснащена эффективной электрической вытяжкой, которую так же встраивают в кухонную мебель. Вытяжки оснащены фильтрами, очищающими воздух на кухне – эту функцию выполняют угольные фильтры, жировые фильтры предотвращают оседание жирового налета на стенах, потолках и мебели кухни.

Говоря о встроенной бытовой технике, нельзя не вспомнить добрым словом посудомоечную машину. Встроенная в кухонную мебель, она так же, как и остальные приборы выполняет свою задачу, не нарушая целостной гармонии кухни.


30.09.2015

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей