B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Аренда оборудования


Аренда любого оборудования может стать вполне рентабельным бизнесом, но для этого нужно – правильно организовать дело, иметь стартовый капитал для приобретения оборудования, которое можно будет сдавать в аренду. Оборудование стоит застраховать на случай его порчи или невозврата. Собственно, избежать невозврата поможет оставление залоговой стоимости оборудования.

Бизнес можно сделать не только на крупных агрегатах, таких как асфальтоукладчики, автовышки, краны манипуляторы, экскаваторы и бульдозеры. В аренду можно сдавать и мелкое оборудование для ремонта, строительства, проведения конференций и т.д.

Собственно, аренду в России сейчас чаще называют английским словом лизинг, однако лизинговые компании сдают в аренду (лизинг) оборудование на длительный срок – от полугода и больше. В былые времена эту услугу, оказываемую населению государственными предприятиями, называли прокатом.

Предметов аренды может стать любое оборудование, используемое в любой сфере деятельности. И в отличие лизинга сроки здесь могут быть абсолютно разные – от 1 дня и до нескольких месяцев.

Между арендодателем и арендатором в обязательном порядке должен быть составлен договор, в котором оговариваются такие моменты, как техническое состояние оборудование и его стоимость, порядок, сроки и форма оплаты.

Арендодатель вправе потребовать ввернуть оборудование и расторгнуть договор, если обнаружит, что сдаваемое в аренду оборудование используется не по назначению и не соответствует условиям договора аренды.

В ситуации, когда арендатор точно выполняет все пункты договора, он имеет первоочередное право на продление аренды на новый срок.

Арендодатель предоставляет оборудование в аренду в исправном состоянии, в полном комплекте с проверкой приборов и соответствующей записью об их технических параметрах.

В некоторых случаях арендодатель должен обеспечить арендатора необходимой литературой и техдокументацией, и даже направить своего специалиста для обучения правильной эксплуатации оборудования.

В договоре оговариваются и некоторые форс мажорные обстоятельства, при которых ни одна из сторон не несет ответственности за невыполнение обязательств.

Если вы хотите купить термометры лабораторные по закупочной цене, то тогда вам нужно посетить наш сайт, где сможете, более детально ознакомится с ценами и услугами нашей компании.


31.05.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей