B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Можгинский литейный завод


Можгинский литейный завод был организован в 1928 году. Тогда он назывался промысловой артелью, которая занималась выпуском деталей к сельскохозяйственным машинам, чугунных котлов, печного литья.

В годы Великой Отечественной войны артель начала выпускать оборонную продукцию – корпуса гранат, втулки для пароконных повозок, прочие заказы.

В настоящее время предприятие называется Можгинский литейный завод, и является одним из предприятий металлургической промышленности. Завод специализируется на производстве литейных заготовок для изготовления деталей и элементов, используемых в различных отраслях промышленности. Более детально вы сможете ознакомится на http://mlzavod.ru/.

Литые детали, выпускаемые заводом, находят свое применение в различных сферах деятельности: в электродвигателях, двигателях внутреннего сгорания, компрессорах, насосах, металлообрабатывающих станках, паровых и гидравлических турбинах, на железнодорожном транспорте и т.д.

На заводе используются передовые технологии, что позволяет получить отливки, соответствующие государственным стандартам и высоким требованиям потребителей. Достаточно убедительным является тот факт, что продукция нашего завода используется и в оборонной промышленности и приборостроении.

Потребности названных выше отраслей формируют ассортиментный ряд литейного производства завода, а различные виды литья, выполняемые на предприятии, делают возможным получение высококачественной продукции.

Кроме того, завод выпускает товары широкого потребления - чугунные приспособления для печей бань и саун, а именно – двери, задвижки, колосники, решетки. Мангалы и духовки так же входят в ассортимент выпускаемой продукции.

Широкое использование отливок объясняется тем, что форму, полученную литьем легче применить к конфигурации готовых изделий, чем форму заготовки, полученную другим методом.

Метод литья позволяет получить заготовки разные по форме и по сложности и с небольшими припусками, что позволяет экономить металл, сокращает время и затраты на механическую обработку заготовки, и снижает, таким образом, себестоимость изделия.

Наша продукция – оптимальное сочетание низкой цены и высокого качества, на протяжении десятилетий она не разочаровывает потребителей.

Нашим плюсом является и то, что завод выполняет мелкосерийные заказы, от которых отказываются другие предприятия.


30.05.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей