B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Формы для памятников


Памятник на могиле усопшего – это его последний подарок в этой жизни. И естественно, подарок этот должен иметь эстетичный внешний вид, как можно более точно соответствовать моменту и окружающей обстановке, а так же характеру умершего, и выражать отношение к нему тех, кто пока еще жив.

Времена массивных памятников из натурального камня, пожалуй, уходят в прошлое, на смену им приходят памятники, доступные по цене, изготовленные из искусственного камня, или из архитектурного бетона. Популярность этих памятников обусловлена так же их долговечностью, отличными эстетичными качествами и великим разнообразием форм.

В настоящее время дизайнеры, специализирующиеся в этой сфере, разработали немало видов памятников – ангел, икона, крест, стела, плита, березка, купола, арка, антик, цветок, голубь и т.д. Понятно, что все это разнообразие памятников изготавливается методом заливки специально подготовленных растворов в специальные же формы для изготовления памятников, поэтому они могут быть повторены бесчисленное количество раз.

Формы для памятников изготавливают из различных материалов – полиуретана, ПВХ, АБС, стекловолокна, резины. Все эти материалы обладают хорошей прочностью и износоустойчивостью, что позволяет использовать их для многократной заливки рабочим раствором. Естественно, что памятник, изготовленный в готовой форме, будет стоить дешевле, чем памятник, изготовленный по эскизу заказчика. Впрочем, изготовление особого эскиза только расширит ассортимент предприятия. Оригинальную форму, изготовленную по специальному заказу, можно будет предлагать и другим клиентам.

Формы для изготовления памятников выполняют из высокотехнологического пластика ПВХ, обладающего отличными эксплуатационными качествами. Они легки и по весу и в производстве. Прочность материала делает возможным изготовление в одной форме несколько десятков памятников в течение длительного времени.

Формы, изготовленные из иллюминаторной резины еще более прочные, чем пластиковые формы. Они не боятся низких температур, устойчивы к химическим веществам и маслам. Если использовать их аккуратно, и не подвергать механическим повреждениям, прослужат они бесконечно долго. А окупятся уже после изготовления 13 памятников.


28.05.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей