B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Гранит и мрамор: использование в строительстве и ремонте


Компания Синай - облицовка мрамором и гранитом в Санкт-Петербурге. Мы работали на серьезные государственные структуры, а сейчас готовы поделиться своим опытом с частными заказчиками.

Гранит и мрамор не одно десятилетие пользуются популярностью при наружной и внутренней отделки здания. Хоть и каждый год возникают все новые отделочные материалы, развиваются технологии, но они сумели сохранить свои позиции на рынке. Особенности и достоинства у каждого камня индивидуальные, что и определяет сферу их использования.

1. Гранит

Он являет собою вулканическую породу, которая содержит 15-30 процентов кварца. Последний и выступает привычным для нас гранитом. Материал отличается хорошей устойчивостью к окружающему воздействию, высокой прочностью, потому камень активно используется в наружных работах. Гранит подходит для отделки фасадов, для мощения площадок и дорожек, для устройства парапетов, еще делается облицовка лестниц гранитом и скамеек. Гранит применяется также при создании столешниц, каминов, подоконников, декоративных элементов, укладки пола. Довольно часто при декорации стен применяют данный материал, его часто устанавливают прямо под обои из бамбука. Гранит устойчив к химическому воздействию. Если пол на кухне покрыт гранитной плиткой, то он может выдержать падения сосудов, разлитую кислоту. Все пятна легко выводятся, целостность покрытия не нарушается.

2. Мрамор

Он является горной осадочной породой. Если сравнивать с предыдущим, то он не столь устойчив к воздействию среды, более мягкий. Мрамор может стать украшением всего интерьера, только его нежелательно использовать при наружной отделке в изменчивых климатических условиях из-за того, что он не столь устойчив, как гранит. При отделке пола, лестниц в жилом помещении прочность мрамора достаточно высокая. Одно место, где нельзя использовать мрамор – это столовая или кухня. Гранит при отделке данных помещений подходит больше, ведь он не гигроскопичен. Если же на гранит, к примеру, разольется вино, красящие продукты, то он не окрасится пиментами жидкости, как мрамор.

Главные преимущества таких материалов

Надо отметить высокую долговечность и прочность таких камней. Повышенная эстетическая привлекательность, легкость в уходе определяет статус всего здания и стиль. Потому гранит и мрамор при многих отделочных работах всегда востребованы.


26.05.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей