B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Перепланировка или реконструкция жилья


Времена, когда квартиры были подогнаны под общий стандарт, ушли в прошлое. Сегодня каждый стремится сделать собственное жилье в соответствии со своими представлениями об удобстве, комфорте и эстетике.

Перепланировка – один из способов расширить жилплощадь. Она может быть полной или частичной. Запланированная реконструкция должна соответствовать не только собственным пожеланиям, но и возможностям жилья.

Для начала необходимо выяснить, какие перегородки являются несущими, чтобы перенося одну стену, не нанести вред всей квартире и даже соседям. Специалисты по строительству и перепланировке должны на месте изучить все особенности и предусмотреть нюансы, которые могут возникнуть в ходе работы. Даже простой перенос дверного проема может повредить несущую стену здания, а значит нанести ущерб всему зданию в целом.

Любой проект по реконструкции жилья должен получить одобрение в соответствующих организациях. Оформление таких документов в государственных инстанциях занимает два-три месяца, но можно обратиться в ремонтно-строительные фирмы – они этот вопрос решат быстрее.

В понятие перепланировки входит:

- согласование перепланировки нежилых помещений.

- разборка или перенос перегородок.

- установка или перенос дверных проемов.

- разукрупнение квартиры за счет маленьких комнат.

- устройство или переоборудование санузлов и кухонь.

- переоборудование тамбуров.

Государственные органы могут не дать разрешение на реконструкцию, если она приведет к нарушениям несущей способности, технической долговечности и сохранности здания. Также не должен быть нанесен вред архитектурному облику помещения. Все действующие строительные, противопожарные, санитарно-гигиенические нормы должны быть соблюдены.

Перепланировка – это всегда сложный ремонт. Но если все сделано правильно и соответствует требованиям, то заурядная квартира может превратиться в настоящий райский уголок для ее хозяев.


26.05.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей