B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Доклад МОТ


Согласно данным Международной организации труда, российский рынок труда выходит из кризиса, пишет издание «Новые известия».

Общее количество безработных в России достигло пика в феврале 2009 года, и составляло 7,1 миллион человек. Тогда уровень безработицы вырос до 9,4%. В марте текущего года он снизился, вернувшись к докризисным показателям в 6,5%. На начало мая в стране было 4,4 миллиона безработных, или 5,8%.

И все же Международная организация труда показала несколько серьезных проблем. По данным организации, в некоторых регионах России уровень безработицы существенно выше, чем в среднем по стране. Например, на Северном Кавказе в апреле нынешнего года работы не было у 14,9% населения. Лидировала Чеченская республика, здесь уровень только официально зарегистрированной безработицы составлял 3,2%. В этом регионе много молодежи, и проблема трудоустройства молодых людей до 25 лет достаточно актуальна.

МОТ отмечает на рынке труда большой дефицит квалифицированных кадров в некоторых в некоторых основных отраслях. Нехватка квалифицированных кадров может снизить темпы модернизации экономики.

Организация труда обратила свое внимание и на рост неформальной занятости в РФ. Ее доля возросла с 20 до 25% за последние 10 лет. Причиной неформальной занятости становится нехватка адекватных рабочих мест, работники, не имея возможности трудиться официально, уходят в неформальную занятость.

По мнению директора Института социальной политики и социально-экономических программ Сергея Смирнова, это те, кто работает по трудовым соглашениям, а так же фрилансеры и предприниматели, не образовавшие юридического лица.

Неформальными работниками можно назвать сотрудников очень маленьких предприятий, или тех, кто получает зарплату в конверте, не уплачивая взносы в социальные фонды. Естественно, что трудовые мигранты под это определение не попадают.

Вибирайте зручні офісні крісла в нашому магазині www.krisla.info


25.05.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей