B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Мебель для офиса: рекомендации по выбору


Ну вот, ваш бизнес процветает, ваша компания расширяется, и вскоре потребуется переезд и обеспечение каждого сотрудника персональным комплектом мебели. Отдельным пунктом стоит выбор мебели в кабинеты руководителей, начальника или директора и топ-менеджеров. Здесь подход к выбору мебели сугубо индивидуальный. Этот кабинет должен говорить о финансовой состоятельности, стиле и статусе его будущего хозяина и по этому нужно приобрести дорогое кресло для начальника или директора.

При выборе офисных стульев для рядовых сотрудников офиса – операторов ПК, бухгалтеров, секретарей и другого персонала офиса необходимо учитывать следующее:

- офисная мебель будет подвергаться серьёзным нагрузкам и интенсивной эксплуатации, ей придётся выдерживать, возможно, ещё пару переездов, поэтому она должна быть прочной;

- такая мебель должна быть сравнительно недорогой;

- недорогие стулья для сотрудников;

- выдержана в едином стиле;

- мебель для офиса непременно должна быть эргономичной и удобной в работе, чтобы часами не заниматься поиском срочно понадобившегося документа, кроме того, её конструкция должна предусматривать возможность присоединение аксессуаров, что зависит от помещения;

- поиск мебели для офиса не должен занимать уйму времени – ведь в это время работа простаивает;

- доверять доставку, разгрузку и сборку всего пакета офисной мебели стоит только профессионалам, поэтому это вопрос нужно перепроверить несколько раз, убедившись в надёжности организованного мероприятия.

Недорогая офисная мебель: предъявляемые к ней требования

Для изготовления мебели «экономного» класса используется обычно ламинированные ДСП (их толщина в миллиметрах составляет 16 – 18). Производство такой мебели не ставит в приоритет качество – высокое качество требует дополнительных финансовых вложений, что завышает стоимость, а это не рентабельно. Между тем компромисс соотношения оптимальной цены и качество найти, всё же, можно.

Выбирая такую недорогую мебель, нужно учитывать некоторые нюансы.

• Прежде всего, акцентировать внимание стоит на столешнице - усиливать её должна не только царга (продольная планка), но и дополнительная перегородка, а лучше две.

• Стеллажные полки шириной более 75 см тоже должны иметь усиление в виде продольных планок, что не позволит им прогнуться со временем.

• Рабочий стол служащего, работающего с бумагами и документами, должен иметь ширину 70 см.

• Если работники фирмы работают с регистрационными папками, то в мебели должно быть предусмотрено расстояние между полками не менее 34 см.

• Кромка выдвижных досок и торцы столов должны быть качественными, пластиковыми, что продлит срок службы мебели, подверженной интенсивной эксплуатации, а также исключит травматизм служащих на рабочем месте от острых краёв и отбитых углов – это те места, где, как правило, сотрудник будет опираться на стол. Кроме того, сделанная по периметру стола окантовка не позволит канцелярским принадлежностям скатываться на пол. При выборе рабочего стола важно помнить, что любая его часть может оказаться рабочей.


25.05.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей