B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Вагонка для саун

Вагонка для саун


Хорошая сауна должна иметь хорошую печь, и качественную облицовку изнутри.

Наилучшим материалом здесь является деревянная вагонка, изготовленная из лиственной или хвойной древесины. Именно этот материал в полной мере соответствует требованиям, предъявляемым к облицовке стен в саунах и банях – древесина обладает низкой теплопроводностью, и не просто безвредна экологически - многие виды древесины обладают целебными свойствами.

Для бань и саун вагону изготавливают из древесины ели, сосны, лиственницы, кедра, ольхи осины и липы. Рассмотрим подробнее эти материалы.

Вагонка, изготовленная из лиственной древесины не выделяет смолу, имеет низкую теплопроводность и красивый, приятный цвет. Вагонка лиственных пород в процессе эксплуатации немного темнеет, поэтому ее следует обработать специальным защитным составом.

Вагонка для сауны из хвойных пород древесины более устойчива к гниению, а приятный запах и ароматические вещества, находящиеся в смоле, оказывают целебное действие на организм человека. Поэтому для облицовки стен в банях и саунах хвойная вагонка подходит прекрасно.

Ольха так же обладает лечебными свойствами и может быть применима для внутренней обшивки стен саун, бань и жилых помещений. В древесине ольхи содержатся дубильные вещества, которые выделяются в воздух при повышении температуры окружающего воздуха. Ольховая древесина, а значит и вагонка из нее имеет розоватый оттенок, из-за чего ее называют «царской древесиной».

Ольховая вагонка содержит мало сучков и равномерную структуру. Ольховая вагонка прекрасно справляется с такой проблемой, как повышенная влажность, и за счет этого является одним из предпочтительных материалов для бань и саун.

Неплохим вариантов для обшивки стен сауны может быть вагонка из кедра. Этот материал обладает красивой текстурой и приятным розовым оттенком. А душистая смола, содержащаяся в древесине, благоухает неповторимым хвойным ароматом, дышать которым полезно людям с сердечнососудистыми заболеваниями и заболеваниями органов дыхания.

Кроме перечисленных выше видов древесины, для облицовки саун можно использовать и вагонку из липы. Этот материал золотистого или белого цвета, обладает низкой теплопроводностью и устойчивостью к повышенной влажности. Под воздействием высокой температуры вагонка начинает выделять приятный аромат липового дерева.


25.05.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей