B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Саммит в Кэмп-Дэвиде


19 мая «Большая восьмерка», собравшаяся вместе в загородной резиденции президента США Кэмп-Дэвиде, обсудила насущные проблемы еврозоны и экономики. В поле зрения G8 попали проблемы Афганистана, Ирана, Сирии, КНДР, Бирмы и стран «арабской весны». Уделила «большая восьмерка» внимание вопросам продовольственной безопасности и экологии.

Сюрпризов на саммите не случилось, тезисы итоговой декларации были заранее написаны и озвучены лидерами стран G8.

Как и прежде, главными задачами для правительств стран «восьмерки» будут борьба с безработицей и развитие экономики. Задачами и обязанностями лидеров были и останутся в будущем стимулирование экономики и увеличение количества рабочих мест.

В центре внимания мировых лидеров остается Греция, являющаяся самым больным местом Евросоюза. После долгих дебатов и дискуссий, лидеры G8 решили все-таки оставить страну в еврозоне, в том случае, если Греция будет соблюдать обязательства, взятые ранее.

Немало времени и внимания участники саммита уделили кризису евро. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заверил «восьмерку», что Россия не будет снижать долю евро в золотовалютных резервах. Он сказал, что сокращение евро в пользу других инструментов подало бы неточный сигнал участникам рынка.

В рамках саммита премьер-министр РФ Дмитрий Медведев встретился с президентом США Бараком Обамой. Во время встречи Медведев передал послание от Владимира Путина и заверил Обаму в преемственности внешней политики России.

Встреча прошла в неформальной обстановке, о чем Медведев поведал на своей странице в сети Facebook, и поместил фотографию встречи. На фотографии оба лидера без галстуков беседуют, сидя на скамейке в парке резиденции.

Российский премьер сказал, что разговор был полноценным, и что он доволен своим разговором с Обамой.

Вообще же, Дмитрий Медведев назвал прошедший саммит G8 самым содержательным и беспроблемным. Он сказал, что у всех лидеров «единая позиция, связанная с тем, что нужно выходить из трудностей, в которые Европа попала» - пишет РИА «Новости».

Солярии из Германии.Продажа.


23.05.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей