B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Аренда домов


Временно пустующий дом можно сдавать в аренду, чтобы получать арендную плату, а значит, и некоторую выгоду. Владелец дома должен хорошо представлять себе, кому и на какой срок он намерен сдавать дом в аренду. Перед тем как сдавать дом в аренду необходимо воспользоваться услугами клининговых компаний. Клининговая компания предоставляет профессиональное оказание клининговых услуг любой сложности.

Наиболее выгодным предложением для арендатора являются дома, расположенные неподалеку от города. Если дом снимают для постоянно проживания, расстояние до города должно быть не больше 30 км.

Наиболее предпочтительны дома в благоустроенном коттеджном поселке. Наличие охраны и инфраструктуры делают проживание в поселке более комфортным и безопасным. Соответственно, и цена аренды будет выше, чем в обычном дачном или сельском поселении.

Поэтому и дом для сдачи в аренду лучше приобретать именно в коттеджном поселке с развитой инфраструктурой, а не обычный «домик в деревне». Даже красивый современный дом со всеми удобствами, ухоженным участком и бассейном трудно сдать в аренду состоятельным людям и за хорошую цену, если расположен дом в забытой богом деревушке, основное население которой составляют сельские люмпены.

И при покупке дома и при сдаче его в аренду обязательно нужно ознакомиться с документами и на дом, и на землю. Прекрасно, если и дом и земля принадлежат одному владельцу, и документы на них оформлены в соответствии с законодательством.

Если дом оформлен как недостроенный, в будущем могут возникнуть проблемы. Проблемы могут возникнуть по любому поводу – и при заключении договора аренды, и при проведении коммуникаций, и при попытке застраховать его.

Дом, пригодный для аренды должен быть просторным, иметь несколько просторных же комнат, дом должен иметь отлаженную систему отопления и все удобства. Если дом двух- или трехэтажный, лестницы должны быть удобными и безопасными. Особенно, если в семье съемщиков есть дети.

Если на участке есть сауна, баня или бассейн, цена аренды увеличивается. Влияет на цену и наличие, и размер земельного участка и растения на нем. Некоторые арендаторы предпочтут выращивать на свободном участке экологически чистые фрукты и овощи. Другие, наоборот, будут рады заасфальтированной площадке или аккуратно подстриженному газону и площадкам для тенниса или гольфа. Это дело вкуса.

Прекрасно если на участке построен гараж для 1-2 автомобилей, или хотя бы место для них.


23.05.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей